Biene+ Honig-Rührstab FLY SAFE mit Scheuerschutz aus Edelstahl mit zwei gegeneinander laufenden Flügeln
Erlebe den neuen Biene+ Rührstab FLY SAFE aus Edelstahl mit Scheuerschutz – die Premium-Lösung für jeden leidenschaftlichen Imker! Mit diesem robusten Honigrührer sorgst du für samtig-cremigen Honig, und das dank einer revolutionären Flügeltechnologie. Die gegeneinander laufenden Flügel kreieren einen Vakuumeffekt, der selbst ohne manuelle Rührbewegungen für perfekte Konsistenz sorgt.
Bedenken wegen möglicher Schäden am Honigeimer? Keine Sorge! Unser Rührstab ist so konstruiert, dass die runde Einfassung der Rührflügel und das abgerundete Endstück deinen Eimer schonen. Einfach einstecken und loslegen, ohne Gefahr für deinen Behälter.
Hygiene und Pflegeleichtigkeit stehen bei uns an erster Stelle. Der Rührstab aus hochglanzpoliertem und rostfreiem Edelstahl ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch extrem einfach zu reinigen. Pluspunkt: Die elektrochemisch veredelten Flügel minimieren den Metallabrieb, selbst wenn der Honig grob kristallisiert ist.
Die Wahl der Aufnahme? Flexibel wie du! Ob Dreikantaufnahme für alle 13mm Bohrfutter oder ein M14 Gewinde für Zweihand-Rührwerke, wir haben an alle Einsatzmöglichkeiten gedacht. Mit einem Stabdurchmesser von 12 mm ist dieser Rührstab zudem massiv genug, um selbst festere Honigsorten spielend zu bewältigen.
Mach keine Kompromisse bei der Qualität und Effizienz deiner Imkerei. Der Biene+ Rührstab FLY SAFE aus Edelstahl ist die Investition, die sich auf lange Sicht lohnt.
Tipp um Honig cremig zu rühren:
- Honig nach dem Schleudern durch ein Sieb geben und in einen Eimer füllen.
- Warten, bis der Honig leicht trübe wird (Beginn der Kristallisation).
- Alle 12 Stunden für 20 Minuten rühren, bis ein Perlmutteffekt entsteht.
- Bei Bedarf: Honig für 20 Stunden bei 39°C angelieren lassen.
- Anschließend 30 Minuten gründlich rühren.
- In Abfüllbehälter umfüllen und nochmals 8 Stunden bei 39°C ruhen lassen.
- Honig in Gläser abfüllen.
Wichtig: Vorsichtig rühren, um Lufteinschlüsse zu vermeiden. Fertigen Honig kühl und dunkel lagern.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.